Жду тебя, мой ангелочек...

Жду тебя,мой ангелочек,
Нет,не нужно обещать,
Что когда-нибудь из строчек
Счастье сложится опять...

Поздно ночью дремлет город,
Как и мы,он молодой,
И,как мы,он древний,дорог
Нам,здесь встретились с тобой...

Что искала ты,приехав
Из пустыни золотой?
Я хожу пешком,как Чехов,
И,как Пушкин,я простой...

Как Есенин,свет люблю я,
Как Арсений,ворожу,
По Москве моей тоскуя,
В "Путин" бар здесь захожу...

Только,кажется порою,
Что пустыня подо мной,
Сердце,полное тоскою,
Меня тащит через зной...

А потом лишь жар объятий,
Жизнь с тобою до конца,
Лучше всех она занятий,
Души слиты и сердца!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/ep80kAxkvUA


Рецензии