Безсмертие
автор: Петранка ТОДОРОВА
Верить или не верить?
В этом вопроса!
Гамлетовский вопрос:
Буду или не буду?!
Хотим открыть дверь
Духовного роста?
Потенциалом вырос!
Остальное за-блуди!
Бессмертие в наших рук!
Поскорее в сознание!
Модель мышление…
Забыть слово смерть!
Встречи-разлуки…
Потерянное внимание!
Человек божье творение
подобие Бога не умереть!
Свидетельство о публикации №113062400329