Хватит ныть!

Что мне делать? Я не знаю.
Умирая, умираю.
Сердце рвётся из груди.
Что же будет впереди?

Впереди сплошной туман.
Спрячу я его в карман.
Нет, мне надо подниматься. 
Мне с нытьём пора расстаться.


 
 


Рецензии