Бог и разум

Чтоб бога разумом познать,
То надо онным обладать,
Вне чувства разум пребывает,
Решенья в мозг нам направляют.

Ведь в каждой клетке есть заряд,
Здесь вектор и частотный ряд,
А векторы как рой есть птиц,
До оболочки их границ.

На рой атаку совершают,
Когда нам мысли направляют,
И рой меняет направление,
Приходит нужное решение.

У бога есть только заряд,
Из всех частиц Вселенский сад,
Любая мысль сразу доходит,
Бог во Вселенной мыслью бродит.

А тот кто бога отрицает,
Он просто физики не знает,
Зарядом бог лишь управляет,
А значит разум открывает.

Заряд людей есть ограничен,
И он для тела всегда личен,
Без Бога разум не найти,
Здесь вектор сил к нему пути.


Рецензии