Учитесь Бога понимать

Учитесь Бога понимать,
Откройте сердце своё вере.
Когда сойдёт к вам благодать
И прослезившись ты прозреешь.

Нет в жизни больше Никого,
Кому ты сможешь мысль доверить,
Однажды выбранное - "что?"
И в истине найти идею.

Отец мой - Бог, Ты дай мне сил,
Чтоб укрепиться в твоём теле,
Познать весь этот бренный мир
И думать, думать, как учили.

В согласии с самим собой,
В согласии с Твоим ученьем.
Учитесь Бога понимать,
Живите, как тому подобно.

 24.06.13г.


Рецензии