Мамино сердце
Мне бы задали тихо вопрос,
Что же в этой Вселенной бесценно,
Что б мой дух в те просторы унёс?
Я сказала бы без размышлений,
С чистой совестью, как на духу -
Это мама, без всяких сомнений!
И другого назвать не могу.
Столько вынести трудностей детства,
Все капризы прощать не сердясь
Может только лишь мамино сердце,
В жизни так повелось отродясь.
Только мама простит нам обиды,
Когда в поисках жизни своей,
Её чувства теряем из виду,
И совсем забываем о ней.
И спросите любую Вы маму,
Кто ей дорог всему вопреки?
Она скажет: "Её - самый, самый!"
Даже, если Вы так далеки.
Повзрослев, окунувшись в проблемы,
Нам бы маму ТЕПЕРЬ оценить,
Но мы снова уходим от темы.
Лишь, когда обрывается нить...
Начинаем грустить мы о детстве,
Когда к маме дорог не найти...
И поймём вдруг мы мамино сердце,
И тихонько прошепчем - "Прости!"
Свидетельство о публикации №113062403196
Егорова Валентина 18.09.2013 22:50 Заявить о нарушении