Трепет Жизни. Путь Матери

Стр.-158-.

ТРЕПЕТ  ЖИЗНИ.
Трепетно  вибрируют  Вселенные
Жизнью  Без-предельности  Миров…
Жизни  Непрерывное  Рождение
Славит  благовест  колоколов...
Без-пределен  Трепет  Вечной  Жизни!
Он  объединяет  «Всё  и  Вся».
Льются  из  Космической  Отчизны
Трепетные  Руны  Бытия...
В  Трепете  рождаются  Пространства.
Трепетна  Возвышенная  Мысль!
Трепетны  Огни  Протуберанцев  –
И  Любви,  дающей  людям  Жизнь.
Созидает  Грани  Многомерности  –
Трепетный  Творения  Процесс.
И  трепещет  Импульс,  –
                к  Без-предельности
Устремлённый  Ритмами  Сердец.
Проницает  Трепет  все  Вселенные.
Нет  пределов  Трепетного  Царства.
Освящает  каждое  рождение  –
Трепетный  Салют  Протуберанцев.

ПУТЬ  МАТЕРИ.
Все  мы  жизнью  Матери  обязаны.
Роль  Отцов  ничуть  не  отрицаю.
Но  о  них  достаточно  и  сказано.
Только  Мать  у  каждого  –  Святая.
Женского  Начала  Утверждение  –
Принципа  Космического  Суть.
Жизнь  –  Материнское  Творение!  –
И  такого  –  не  перечеркнуть!
Нет  другой  дороги  у   Планеты  –
От  Отсчёта  самого  Времён.
Как  не  чтить  Святую  Матерь  Света,  –
Если  Мир  Материей  рождён?!
Впрочем,  каждый  в  Мать  свою  влюблён.
Символ  Материнского  Сияния  –
Ведом  всем  чувствительным  Сердцам.
Это  Высший  Принцип  Мироздания,  –
Так  Спасибо  скажем  Матерям!
Материнский  Свет  настолько  Ярок,  –
Что  с  пути  преграды  всё  сметёт.
Принесите  Матери  Подарок!  –
Пусть  Она  подарков  и  не  ждёт.
Мы  своим  обязаны  рождением
Матерям  и  только  Матерям!  –
Для  Отцов  не  будет  исключения.
И  к  «святым  (относится)  отцам».
Мать  забыть  родную  –  Преступление.

Сделайте  Подарок  Матерям!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012104801


Рецензии