Я не знаю страну, под названием СНеГ...
Я не знаю страну под названием СНеГ!
Я родился и вырос в Советском Союзе !
Нас Горбатый куда-то завел человек
И порвал и порезал союзные узы .!
Я не знаю страны под названием СНеГ !
Гастарбайтеры стали советские люди !
Словно все совершили безумный побег
Из великой страны и возврата НЕ будет !
Я не знаю страны под названием СНеГ !
Где народы мордуют друг друга до крови ..
Вспоминаю,как в дивном и сказочном сне
Эти годы застоя и надежные брови !
Я не знаю страны под названием СНеГ !
Где ворье и жулье от верхов и до низа !
Мне б обратно в Союз возвратиться навек,
Жалко поздно -просрочена временем виза !
Я не знаю страны под названием СНеГ !
Что беспомощно лижет сапог интервентам ,
Стыдно мне -я ,ведь ,прошлой страны Человек ,
Пред которой дрожали вовсю континенты !
Я у знамени нашей Великой страны
Обливаясь слезой ,опущусь на колени ,
А с небес наши предки плеваться должны
На покорных рабов ,что застыли в моленьи !...
Заскрипела калитка в ночной палисад,
И в канаве уснул во хмелю бедолага ..
Поздно ,брат! .. Нет дороги назад !
Мы в объятиях Власова флага !
Я не знаю страну под названием СНеГ !
Но гордиться и петь этим снегом не буду ,
Эх,Советский Союз ,будь ты славен вовек !
Я тебя никогда не забуду !!!!!
Свидетельство о публикации №113062403187