Пошёл ты!!!
Огород городить- мастер...
Я не буду вспоминать то поле...
Зачеркну, на хер, боль фломастером!
Наступлю, разотру, пусть катится!
Уж не гожа тебе...так значит...
Только помни- счета оплатятся
Ещё тут, на Земле, мой мальчик...
Свидетельство о публикации №113062403179
Анна Босс 02.03.2014 15:15 Заявить о нарушении