Стань Человеком

---
Чтобы человеком стать,
Нужно многое понять-
Как доставить людям радость,
И себя не ущемлять.

Сложно истину искать:
Как же человеком стать,
Но найти её возможно,
Если совесть не терять.
---


Рецензии