Огорошен..
Оглушен и огорошен..
Почему , и сам не знаю ..
Я тобой сегодня брошен ,
Оттого и пропадаю..
Не бумажник , не закладка ,
Потеряв , не жалко столько ,
Мне с тобою было сладко ,
А сегодня стало горько !..
Ты железом раскаленным
Погубила мое сердце,
Как я был в тебя влюбленным !...,
А теперь .куда мне деться ?!
С безрассудством попугая
Я твердил :" Тебя люблю я ,
Не нужна ,вовек ,другая ,
Душу ,ведь , не погублю я "
Ты ушла и стало плохо ,
Как-то стыдно и пустынно ,
Как-то очень одиноко ,
Как-то грустно и обидно .
Ничего ,перезимую,
И не много и не мало ,
Я найду себе другую ,
Чтоб тебе завидно стало .
Чтоб с другим , идя навстречу :
"Ой ,перчатку я роняю !" -
Я пройду , я не замечу ,
И ее не поднимаю..
Свидетельство о публикации №113062403161