Советы дружащей с лесом

О, как же гулок гуд шмелиный
В кустах разросшейся малины,
Над зарослями медуницы…
Где ж тишиною насладиться?!

Скорее в лес ты поспеши –
Вот где отрада для души!

Но это, если лес знаком:
Про Киев выпытать – нет дядьки
В лесу…хотя и с языком
Ты дружишь, и смелы повадки…

Не дай-то Бог, закружит пир –
Всё, потерял ориентир…

Так загрузи приметы в мысли:
Иди, где провода повисли,
Чтоб всё ж в деревню привели,
А вовсе не на край земли…

Но коль в глуши, поверь Светлане:
Стремленья – к солнечной поляне!


13. 06. 2013
Фото автора


Рецензии
Пусть тебе будет ВЕЗДЕ светло и тепло, милая!

Наталия Солнце -Миронова   25.06.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.