Юность
Вот мой дом родной,
Вот несу помои
Под овраг крутой
Дремлет наша кошка,
Сидя у окна,
Но моей печали
Не поймет она
За водой к колодцу
Сбегаю с ведром,
А потом почищу
Я снежок кругом
Утомившись малость,
Ворочусь я в дом,
И стакан «Пшеничной»
Выпью с огурцом
Свидетельство о публикации №113062403140