этот город

может быть этот город исчезнет в один из прекрасных дней -
например в декабре.
может быть этот город излечит болезни, и напомнит о ней
на заре.
я давно отпустил и печалиться повода нет, "я не грущу"
это просто ресница попала в глаз;
я по маленькой речке в большую корабль пущу
и забуду о нас.


Рецензии