Секс и ад

Мы секс совсем не понимаем,
Мы наслаждения желаем.
И это есть всему предел,
И для интимных наших дел.

Но мы энергии творцы,
И разных вирусов отцы,
Мы информацию творим,
И не огонь, а черный дым.

Секс часто водкой растворяем.
Людей мы мыслью убиваем,
В крови мы монстров создаем,
И в ад всей сущностью идем.

Ведь ад с невидимых частиц,
И наш заряд как черных птиц,
Так все пространство заполняет,
Но человек не замечает.

Ведь ад заряда только сфера,
Как безразмерная химера,
Из точки вектор в Млечный путь,
Вот в чем энергии есть суть.

А мысль любви это букет,
Она дарует жизни свет,
А мысль ненависти есть яд,
Так сексом создаем мы ад.


Рецензии