не возвращаются

как часто такое случается,
все в делах, заботах, работе.
люди встречаются и разлучаются.
и не важны не обстоятельства, не время года.
разлучаются не надолго.
тихо шепчут:"До встречи", и не прощаются.
и уходят своей дорогой,
а после не возвращаются.


Рецензии