Кроватушке..
Да пройтись по шелку руками,
И в объятья твои окунуться,
Но расстоянье между нами!
Я мечтаю с тобой полежать,
Поделиться своими мечтами,
Я люблю тебя так, кровать,
Что не выразить это словами!
30.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062403045