Надежда всегда умирает последней

Надежда всегда умирает последней,
Но руки не время еще опускать
Лишь надо сходить в церковь к службе, к обедне
И Бога просить свыше помощь послать
Надежда последней всегда умирает
Не надо лишь слезы отчаянно лить
Господь вам подскажет, что делать Он знает
Лишь надо с мольбою Его попросить
Я знаю все люди о лучшем мечтают
И если молиться Господь вас поймет
Надежда последней всегда умирает,
Но если ты веришь она оживет.


Рецензии