23. 06. 13. Троица

На языках зверей -
- народов,
птиц небесных,
Отцов святых, что не предали,
присно -
-поющих звёзд,
что дарят сон и грёзы,
бегущих облаков,
 отцы чьи грозы.
Пустыни шёпот -
- вырванное жало,
трёхкратный петушиный крик -
- забрало.
Бегущая толпа - тупое племя,
кто в ожиданьи чуда,
кто в сомненьи.
Двенадцать испугавшихся адептов
проливших слёзы в страхе поклоненья
Дух снизошедший -
-Сын, Отец,
Тревога,
Смелы те люди..
снова..
..Снова..
..снова...


Рецензии