Не любИте равнодушных
Я всё жду единственного звона.
Мне мой друг не пишет, не звонит.
Он с другими, видно, говорит.
Как собака, вою, но не лаю.
Сил уж нет. В своих страданьях таю.
Друг любИм, но он ко мне жесток.
Не любИте равнодушных – всем урок.
Свидетельство о публикации №113062403015