Счастье!

На лазурном побережье,
Тихо плещется вода.
Не такие мы, как прежде
А счастливые всегда!

Счастье строит в жизни сказку,
Нужно нам его унять,
И принять от мира ласку,
И любовью всех обнять.

А любовь всему основа!
Так законы говорят.
Счастья я хочу большого,
Всем сегодня пожелать!


Рецензии