Вне времени

   

Здесь свободно гуляют ветры
В волосах нерожденных дев.
Призывают к смирению вербы,
Но не резко, а нараспев.
Не живут здесь порок и праздность,
Изначально царит покой.
Белоснежных стремлений радость
Пробивается в мир строкой.
Не вливают гипноз подкожно,
Внутривенно не гасят свет.
А друг друга любить возможно,
Ничего не прося в ответ.
Осязаема навь без блеска.
Души здесь не стирают в пыль...
Это - завтрашний день на фресках?
Или прошлым пылит ковыль?


Рецензии
Вечное стихотворение, Ольга!
Запредельные образы......... Здорово!

С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   21.07.2018 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.