Праздник Троицы святой за 23. 06

Праздник Троицы святой
Сегодня люди отмечают
И в храм с горячею мольбой
Идут друг друга поздравляют,
А я пойду сорву березы
И на коленях помолюсь
Зальют глаза от счастья слезы
Я в мир надежды окунусь
Сегодня в церкви причащают
И церковь вся травой украшена
Березу люди освящают
Какя служба в праздник важная,
А я стою на мягком поле из березы
И от души с любовью искренне молюсь
И не могу сдержать я в этот праздник слезы
Я больше не расплакаться боюсь
Ах как сегодня в храме все чудесно
И устлан пол травою молодой
Сегодня день особенный воскресный
Сегодня праздник Троицы святой.


Рецензии