Точки Отсчёта. Таинства...

Стр.-155-.

ТОЧКИ  ОТСЧЁТА.
Всех  Измерений  Вселенной  –
Разные  Точки  отсчёта:
От  суеты  повседневной  –
До  Состояния  Взлёта.
Мозга  всего  три  процента  –
уровень  лишь  восприятия
«долларов»,  «евро»  и  «центов»...
Это  тираж  Проклятия.
Но  лишь  Сердечное  Зрение  –
Творчества  лучший  Магнит
И  «на  все  сто»  Озарение,  –
В  нём  пребывает  Пиит.
Сердцем  лишь  Без-предельным
Видим  Вселенское  Пламя
В  Творчестве  Многомерном,  –
Вспыхнувшим  Небесами.
«Материя  Света  Люцида»  –
Пламенем  Жизни  Творит...
Что  Без-предельность  открыта,  –
Чувствует  Сердца  Магнит.
Сердцем  лишь  Без-предельным  –
Вечности  видим  Сияние.
Пламенем  Многомерным  –
В  Мире  разлито  Сознание.
Только  Сердца  Без-предельные
Остро  чувствуют  Боль  –
За  человечество  бренное,  –
Что  растоптало  Любовь...
Во  всех  Измерениях  Мира
Точек  Отсчёта  много  –
От  «золотого  кумира»  –
До  Состояния  Бога.

Т А И Н С Т В А...
Нет,  не  Искры  редкого  Прозрения
Составляют  Творчество  Миров,  –
Но  Жизнеспособность  Напряжения  –
Вечных  и  Незыблемых  Основ.
Творчество  «Материи  Люциды»,
Высшей  Грануляции  Фохата  –
Знали  уроженцы  Атлантиды,  –
В  них  Богов  мы  видели  когда-то...
Но  прельстили  «таинства»  примата.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012102639


Рецензии