Читай стихи и получай ответ

Стихи, по сути - зеркало Души,
Чем больше их - Душа яснее тем.
Коль, не боишься ты, стихи пиши:
Они твой поэтический тотем.

Знай: не Душа при нас, а мы при Ней,
Мы канем в вечность, каждому - свой срок.
Но, Души от грехов стают темней
(Так им земной не выучить урок).

Пиши стихи: по ним, тебя прочтут,
Не важно, что тебя скрывает "Ник".
Всё, что в Душе всплывёт в стихах... и тут
Заметят люди: чист ли твой родник.

Конечно, же - несовершенны мы,
Но, главное: есть Совесть или нет,
Душа под властью Света или Тьмы?
Читай стихи... и получай ответ.


Рецензии