О пенсии

Жизнь начинается на пенсии,
если выживешь на эту пенсию.

Только с приходом пенсии
всё и начинается…
болезни, проблемы, старость.               
 
Пенсия – это не возраст,
Это прибавка к заработной плате.


Рецензии