Мера есть ко всему
Посылая ее сквозь печаль.
Исключить нужно гордость и слабость,
Чтобы прошлого не было жаль.
С жизнью нужно шагать только в ногу,
Принимать духовность и быт,
И просить у нее понемногу,
И настойчивым слишком не быть.
В меру пусть будет слез,в меру смеха,
Счастья в меру для каждого пусть,
И,конечно,немного успеха,
Чтоб за радостью-легкая грусть.
Мера есть ко всему в этом мире.
К равновесию в жизни стремлюсь.
Пусть сознанье мое будет шире,
Я с надеждой всегда остаюсь.
28.12.11.
Свидетельство о публикации №113062402890