Жизнь трудна и каждый это знает...

Жизнь трудна и каждый это знает,
Кто сам себе дорогу пробивает.
Кто сам всегда и сам везде,
У кого нет поддержки и в семье.
Но, как же глупо это всё друзья,
Не так давно поняла вдруг я.
Всегда ведь рядом с нами Бог,
Он бы нам, друзья, помог,
Но мы Его не замечаем,
Бог к нам стучал, мы не впускаем.
Когда я к Богу обратилась,
То жизнь моя вся изменилась.
Менялась я,  и изменялся мир,
Вдруг добрый стал и мил,
Все  краски стали в нём другие,
Мы, просто глупые такие,
Когда начнём всё понимать,
То Бог нам будет помогать.
Любите Бога друзья,
Желаю счастья всем вам я.


Рецензии