Моя судьба, моя кручина- ответ открывший паруса
Все это так неповторимо, я встретил ночью небеса.
Упали ржавые оковы, печаль любовью растворив,
и стал опять я чистый, новый, про беззакония забыв.
Я повстречался с БОГОМ чудным, Он напоил мой дух сполна,
Был я дремучим, безрассудным. Сейчас в душе моей весна.
Весна так радует раздольем и широтой шумящих рек,
И насладился глаз привольем. Ожил вновь в духе человек.
И в радость- слезы покаяния, поет и празднует душа,
Далек порог злобы, отчаяния, и новизна так хороша...
Свидетельство о публикации №113062402867