Молчанием своим-меня Убил...
Мне даже стало легче вроде...
Не стану я подобьем стада,
Инстинкты приглушу в своей "породе"...
Сама звонить тебе не стану,
Я пред тобой ни в чём не виновата...
Я просто рано утром встану
И растворюсь в мечтах твоих, как вата...
Не долго радовалась я
Молчанием своим-меня "Убил"...
И из-под ног уходила земля,
Когда слова красивые ты говорил...
Свидетельство о публикации №113062402858