Раскинет вечер...
сети звёздные
И тьму опустит до земли.
Затихнут вмиг неосторожные
Лесные шорохи вдали.
Послушно ветер
спать уляжется,
И вновь, достоинства полна,
Из царства звёздного покажется
Ночная странница - луна...
И лишь к рассвету
тонкой скрипочкой
Мне снова птица пропоёт
О счастье - близком ли,
несбыточном...
Да кто их, пташек, разберёт!
Свидетельство о публикации №113062402851
Надежда, с Крещением. Мой крещенский подарок у тебя в ящике.
Коеочём 19.01.2017 19:23 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 19.01.2017 20:47 Заявить о нарушении