И облака, посланцы белых стран,
И облака, посланцы белых стран,
Плывя над нами кажутся печалью,
И опечатанное далью
Пространство нас окутало, и спит река.
Ты мне близка сейчас, как никогда.
Всегда один я, растворяясь в мыслях,
Идя по бездорожью чувств и снов,
Не ведая ни запаха цветов,
Ни дуновенья ветра в синих высях,
Под тяжестью оков своей мечты бреду.
Ты мне нужна.
Я подхожу к тебе и трогаю ладони
Твои опять как бы во сне,
Виня те дни, где без тебя с мечтою мы одни,
Опутанные тонкой ложью грез, брели.
Сейчас ты рядом.
Снов моих беда отходит
И просветляется вода воспоминаний.
Тех, что сдружили нас тогда,
В заветный час признаний.
Ты моя звезда!
Свидетельство о публикации №113062402781