Красавица сирень

Ах,красавица сирень
Золотом в лучах играет
Ароматом замутит
Помечтать всех заставляет.

Пчелы кружатся кругом
Вальс бостон танцуют томно
Мы не станем рвать сирень
Пусть цветет себе спокойно.


Рецензии