Любимая, Вы смотрите в окно
И на губах помады тонкий глянец.
Бокал в руке. И выпито вино.
Я смею Вас просить последний танец.
И мужество из старых эполет
Я почерпну и выйду в центр зала.
Вы так свежи, на мне же тягость лет,
И нам едва ли избежать скандала.
Насмешек черных четкий силуэт.
И гости ваши словно суд присяжных
Вальсирует начищенный паркет.
И мнение их мне едва ли важно.
Любимая, остыл седой перрон.
Вы не ищите встречи на вокзале.
Взлетел на воздух третий эшелон.
Вы сожалели обо мне едва ли...
Свидетельство о публикации №113062402713