Смотри
Чуть больше облаков, а солнца – меньше.
Такой неприхотливый переход к дальнейшему
На уровне (практически) досады,
Что, кажется, никто картинки не расплещет.
Покоя яд разлит в скупом пространстве.
Обломок тишины небрежен. Нет – неряшлив.
Природа выглядит достаточно уставшей
При всём (практически) своём непостоянстве.
И в то же время что-то происходит:
Cкупые декорации подвижны
И, знаете, в них нет ни капли лишнего …
Во всяком случае, мне это всё подходит:
Оно же настоящее!
Смотри, как дышит!
Свидетельство о публикации №113062402710