Три километра до ада...

Три километра до ада,
Можешь бежать, а можешь идти
Ты сама тому не рада
Шагать по темному пути...
Много ль сделала ты в жизни?
Ничего, но умирать
Вдруг решила за отчизну
И в аду круги мотать!
Ну, смелее иди
Ни за чем, ни за что
Ее же продали они
И смешали с г*вном!
Ну вот твой ад, последний шаг!
Тебя трясет, бояться поздно...
Ты осознала все, кто друг, кто враг,
Теперь вокруг все так серьезно...


Рецензии