Под куполом церкви

Над куполом церкви сгущаются тучи.
И небо, чернея средь белого дня,
На нас несёт грозные горные кручи,
Под купол от ливня и молний гоня.

И мы понимаем, как всё-же убоги,
Ступаем под сводом небес расписных:
Как добрые помыслы наши глубоки!
Как редко мы ценим людей дорогих!


Рецензии