Резина

запах горелой резины
в горле колючий ёж
ты весь облитый бензином
последней искорки ждёшь!

ноги ступают, осколки стекла,
узоры ножом на левом запястье,
как режет ухо чья-то метла,
это дама пиковой масти!

колючий колокол трещит
удар,полёт и свист иголки
она вся в панике спешит
забрать своё с твоей любимой полки

нет свежести,резина тлеет
тянуть которую пришлось
и синее теперь белеет
без рецидива обошлось!


Рецензии