Любовь
Мы часто слышим это слово.
Мол, что она волнует кровь,
Болезнь она, или другое.
Есть безответная любовь,
Приносит горечь и страданья.
Возвышенная ж, без шипов,
Был бы объект очарованья.
Друг к другу тянет нас порой,
Виной быть может тут флюиды.
Ведь под вуалью и чадрой,
Не скрыть любимого нам вида.
И с давних пор до наших дней,
Все мудрецы ломали перья.
Чтоб объяснить нам все о ней,
Раскрыть взаимно душ влеченье.
Мне кажется, что ворожеи врут,
Из зелья ты любовь не сваришь.
Любовь не то, что вам дают,
А то, что ты от сердца даришь.
Свидетельство о публикации №113062402653
Если захочешь прислушаться-мне кажется так будет лучше:
"Все мудрецы ломали перья".
Габерстро Андрей 25.06.2013 18:26 Заявить о нарушении