Так бывает
Со слов очевидца
Ты знаешь, ты видишь,
Но сердце молчит.
Душа изнуренная в небо парит,
А вечер прохладный.. Что то знобит
И "сердце разбитое", что то болит .
Зачем же меж нами смущенный игрок,
Когда то ты дал священный зарок .
Душою, так робок, застенчив, смущен .
Кто ты !? Ты разве со мною знаком ?
Как звёздные ночи оставить ты мог .
Ты ангел небесный, или пророк .
Пишу тебе, не видя меж строк,
Как мчится в рассвет разноцветный поток .
Хотела спросить: как быть мне дружок,
Но, только пропал мой в ночи голосок .
Серьезность сейчас не нужна мне поверь .
За мною закрыли оконную дверь
И я на распутье трех белых дорог,
А ты подсказать мне не смог .
Назвался "шаманом",
Но всё оказалось обманом.
Свидетельство о публикации №113062400265
А ты подсказать мне не смог,
Хоть и назвался колдуном и шаманом,
Но все оказалось обманом.
---------------------------------
Обманул и ушел .
Маргарита Абрамовна 14.07.2013 19:23 Заявить о нарушении