Энергии, взывающие к Жизни. Выбор человека

Стр.-151-.

ЭНЕРГИИ,  ВЗЫВАЮЩИЕ  К  ЖИЗНИ.
Нет  Случая,  но  есть  Закономерности,  –
Пусть  разнесён  во  Времени  Поток.
Не  может  быть  случайной
                Без-предельности.
Есть  Истины  Божественной  Исток.
Космические  Вечные  Пространства
Случайных  обстоятельств  проявлениям
Не  оставляют  никакого  шанса  –
В  Божественной  Мистерии  Творения.
Но  если  верить  в  Случай  Сотворения,  –
То  Он  есть  Бог  Рождения  и  Тризны...
Но  утверждает  только  Дерзновение  –
«Энергии,  взывающие  к  Жизни».
Законами  объята  вся  Вселенная!  –
Не  просто  так  рождаемся  и  мы...
Случайность  хаотичности  мышления  –
Порталы  открывает  Сатаны,  –
Которые  включают  Разрушение...
От  нашего  «мышления»  такого  –
Все  Содрогнулись  Жизни  Измерения
И  Сферы  состояния  Иного...
Вся  наша  жизнь  зависит  от  мышления.
Творения  Случайность  невозможна.
Случайными  бывают  только  мысли.
Но  для  всех  Созданий  Непреложна  –
Энергия  Божественная  Жизни.

ВЫБОР  ЧЕЛОВЕКА.
Всё  решает  Выбор  человека,  –
Хорошо,  когда  бы  Красота
Нравственности,  что  жила  от  века,  –
Как  неосуществлённая  Мечта.

Продиктован  нами  Мир  Последствий  –
По  причинам  плевел  и  зерна  –
Цепью  Воздаяния  и  Бедствий…
Разные  бывают  семена.
Ни  при  чём  здесь  Бог  и  Сатана.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012010804


Рецензии