Осень

1.
С грустью смотрю на закрытые наглухо двери.
Как ещё раз можно в счастье земное поверить?
Время моё теперь тянется долго и нудно.
Мне без тебя в этом мире печально и трудно.
Осень в салютах листвы за окошком.
Осень, ну дай мне надежды на чудо немножко!
Ветер по небу кленовые листья бросает,
Сердце моё от тоски и печали страдает.

Припев:
А ведь кофе был на двоих.
Я тонула в руках твоих.
Мы забыли о всех других.
Нашей жизни прекрасный миг.

2.
Где ты, потерянный мною любимый?
Счастье моё, ты опять прошло рядом, но мимо.
Я соберу жёлто - красные листья в букеты,
Буду одна вспоминать наше теплое лето.
Свет погашу и вино буду пить до рассвета,
И с тишиной поделюсь своим горьким секретом.
Буду смотреть на закрытые наглухо двери.
Как бы хотелось в твоё возвращенье поверить!


Рецензии