Молодые рано уходят...

Молодые рано уходят,
Ставя на жизни крест.
От мирской суеты лазейку находят
И в рай как на Эверест.

И появляются на кладбищенском фоне:
Крест,крест,крест...

           24.06.13 года.


Рецензии