Сон

Я сплю частенько снов не видя,
Мой мозг работает во сне.
Я чётко помню,что училась,
Создатель мне даёт совет.

Сегодня сон мне показали,
Как я котёночком была.
Слепа была,но всё учила,
Свою сестрёнку ,как и я.

Проснувшись ,всё я осознала,
Мы в жизни,тоже как во сне.
Слепые все пока котята,
Нас учат Высшие из вне.

Учиться надо в полну силу,
Тогда откроются глаза.
Ведь Мир меняется все част но,
Нам  отставать никак нельзя.


Рецензии