Лотос Сознания. Вечный Интерес

Стр.-150-.

ЛОТОС  СОЗНАНИЯ.
Если  Пламя  Духа  отвечает  –
Творчества  Небесного  Огням,  –
Это  значит,  Вечность  Утверждает  –
Сердца  человеческого  Храм.
Это  значит,  что  Утверждено  –
С  Творчеством  Вселенной  Единение.
Это  значит,  что  вознесено  –
Сердце  на  Алтарь  Преображения.
Это  значит,  –  впереди  порог
Расы,  Утверждённой  Небесами;
Вечным  Зовом  обернулся  Рок,  –
Остаётся  дело  лишь  за  нами.
С  Красной  Неизведанной  Строки
С  Космосом  Духовного  Слияния  –
Раскрывает  «Лотос»  лепестки  –
В  Радости  Творящего  Сознания.
Огненного  Мира  Чистота,  –
Если  человека  восхищает,  –
Значит,  Без-предельность  открывает
Творчества  Небесного  Врата.

ВЕЧНЫЙ  ИНТЕРЕС.
Без-предельно  Творчество  Фохата
Световой  Материи  Люциды!
Из  Неё  в  Осадок  Мир  когда-то  –
Выпал...  островами  Атлантиды.
Как  Магнита  Жизни  Утверждение,
Ореол  Космических  Лучей,
Незаметный  зрением  людей  –
Предстаёт  Мистерией  Творения.
В  Пламени  Магнита  Дерзновения
Выкован  Космический  Альянс,  –
Чтобы  Мир  прошёл  Преображение,  –
Что  ему  готовится  сейчас.
Раскрывают  Лотосы  Фохата  –
Сферы  Без-предельные  Огня,  –
Из  которых  этот  Мир  когда-то
Выпал,  как  Осадок  Бытия.
Может  быть  постигнут  человеком  –
Творчества  Небесного  Процесс.
Дух  имеет  Вечный  Интерес,  –
Связанный  с  Космическим  Разбегом.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012010391


Рецензии