Солнышко земное

Солнышко земное нам всегда полезно,
Рады ему люди,греется весна!
Прогоняет Солнце разные болезни
И такая помощь очень всем нужна!

Пусть сияет Солнце с неба непременно
И приходит сказка с Золотою рыбкой,
Пусть приходит чаще медсестра Елена,
Освещает души души солнечной улыбкой!


Рецензии