Постепенно
Время спятило и никого не лечит,
А стремится за тенью твоею, вспять,
Потому что из тени исчезнуть легче –
Постепенно. Ступенями степеней
Отчужденья, слоями коросты будней
Отпадаешь, а мне - оплатить по цене
Целиковой толики твоих словоблудий.
Милосердней ли смерти моя тоска -
Щемным плачем щенячьим в углу соседнем?
Непородистый хвост отрубать по кускам –
Неужели ты думаешь – милосердней?
Так признайся, какая тебе корысть
В этих щепках в житейском потоке пенном –
Ото всех, разбитых тобой, корыт
Милосердно и тщательно - постепенно?
Свидетельство о публикации №113062402533
отрубями пахнет.
как ДРНД отметила? выходила ли из-за стола покурить на Луну?
Сергей Зоткин 24.06.2013 21:56 Заявить о нарушении
Наталья Доровская Артеменкова 25.06.2013 00:20 Заявить о нарушении