Холостяцкий утюг
И побреюсь так день на шестой,
Пусть Маринки, Алёнки, Наташки
Точно знают: пацан холостой.
Кто найдёт без бинокля на пальце
От кольца обручального след?
Замутим от души crazy party -
Я могу покрошить винегрет...
И, пока не замучает совесть,
Во все тяжкие кинемся вдруг
У меня ж по любви - чёрный пояс!
Помечтал - и включаю утюг.
Свидетельство о публикации №113062402524