Любви, похоже, нет

Любви, похоже, нет
На этом свете, в этом мире.
Она покончила с собой
В сартире,
Разлуке делая минет.

Ее я помню силуэт.
И сколько лет еще минует
Тот вкус любви
На поцелуях
Не повторить, уж нет…

Плюет в глаза рассвет,
Врываясь в мои окна.
Вся комната уже
Промокла
Тоской минувших лет…

Любви, похоже, нет.
И к этому я был причастен
Когда топтал и рвал ее
На части
Предательский сюжет.

Любви, похоже, нет
На этом свете, в этом мире.
И тонет в повседневном
Жире,
Ее недавний след...


Рецензии