Я иду

Я иду по тенистой аллее,
Размышляю о жизни своей.
Почему родилась в это время?
Кто я здесь и зачем я уйду?

Осознание тут же приходит.
Родилась по велению судьбы.
Ну а я здесь - частичка от Целого,
Я как Целое буду расти.

По подобию Господа сделана,
Ведь могу я творить чудеса.
А для этого надо осознанно,
Жизнь прожить на Земле до конца.

Если будем Едины по Духу мы,
Сможем сделать Пространство любви.
Мир тогда будет ярче и сказочней,
Ав нём будем  и счастливы мы.


Рецензии